Бахчисарай - по второму кругу за лето

Пару дней назад вернулись из Бахчисарая, отдохнули, осмыслили. Второй выезд за лето в один и тот же район оказался неплохой идеей. Получились крайне позитивные сборы. Во всех отношениях. Классно отдохнули, еще лучше поработали. Лазали в этот раз много и сложно. В итоге.

Аня Шатова чисто вылезла 7а Non-Toxic, 7b Cinema, 7b День Знаний. Развесила и пролезла с одним зависанием 7а Jedi, 7b 179 и 7b Ирокез. Ну и кучу 6b-6с/с+ на разминку-заминку. Принцип "больше никогда не полезу 6а", как это ни смешно, был соблюдён -:)

Рита Савченко - чистый пролаз 7а Jedi, 7а+ "Расковалова не коза", 7b День Знаний. Поработала над 7в M@М's, Ирокез и 179.Также куча "шестерок".

Вика Платонова пролезла свои первые 6с Гек и 6с+ Chepushilo, а также разнообразные 6b/b+.

Настя Никульшина лазала по "пятерочкам", но впервые в жизни - с нижней страховкой, с чем ее и поздравляем. 

Даша Ракло после перерыва в тренировках в год длиной более-менее восстановила свой прежний уровень: любые "пятерки" и 6а/а+ с развеской, 6в/b+ с верхней страховкой.

Остались разные заготовки на будущее, надеемся вернуться в Бахчисарай еще не раз. Отличный район для тренировок. Оправдалось мнение, что в Бахчике можно лазать все лето напролет. Есть очень хорошие теневые сектора типа Сестричек или Сибири, где тренироваться можно практически весь день, лишь бы бензин не кончался -:) Очень удобный для проживания Бахчикэмп. Много всего интересного вокруг, разнообразящего досуг.

Огромное спасибо Сергею и Ольге за прием. И премного благодарности нашим терпеливым водителям и страхующим Марине Савченко и Саше Ракло.