Даша Ракло и Аня Шатова - победители "Кубка Сурка"

Любительский боулдеринговый фестиваль "Кубок Сурка" прошел в Красной Поляне 16-17 декабря. Это стало возможным благодаря тому, что местный фитнес-клуб "Heavy Metal" обзавелся собственным небольшим боулдеринговым зальчиком. Наши девочки - Даша Ракло и Аня Шатова - поучаствовали в этих соревнованиях, заняв в своих  возрастных группах (10-12 лет - Даша и 13-15 лет - Аня) первые места. С чем мы их и поздравляем!

Надо заметить, что организаторы фестиваля постарались в разных отношениях. Заранее была предусмотрена система on-line регистрации через сайт фитнес-клуба, в которой можно было выбрать для себя удобный по времени сет. Участникам были предложены хорошие трассы в достаточном количестве (респект постановщику - Тимофею Карпову). Качественное судейство обеспечили опытные Инна Диденко и Алена Соколова (Коливердова). Ну и, конечно же, призы от магазина "День Сурка" - выше всяких похвал! Нашим девочкам, например, за первые места достались скальные туфли Evolv.

Очень жаль, что участников в целом было не так много и конкуренция была не на уровне. За такие призы надо бороться сильно-сильно -:) Скорее всего, здесь сыграло свою роль обилие в последние пару месяцев разномастных соревнований на Юге России. Это видно по нашей Анюте Шатовой, которая, начиная с конца октября, редкие выходные не соревнуется где-либо -:) Тем не менее, мы страшно довольны и поездкой, и результатом, и призами -:)

В целом же открытие скалодрома в Красной Поляне - очень приятная новость, так как многие наши ребята в зимний сезон ездят туда кататься на лыжах, и вот теперь у них появилась еще одна возможность проводить свое время на отдыхе активно.