Еще раз о скальных туфлях

Уважаемые наши спортсмены и родители!

В этом году мы ввели в прейскурант прокат скальных туфлей. Однако сделали это не для того, чтобы заработать на прокате. Мы хотим обратить ваше внимание на крайнюю необходимость иметь собственную обувь для тренировок.

Туфли для скалолазов – часть спортивной формы, личная вещь. Это тот элемент снаряжения, который покупается в первую очередь. Потому что:

  • Тренироваться в чужой обуви негигиенично.
  • В растоптанных общественных туфлях трудно правильно ставить ноги на зацепки, - потом приходится долго переучиваться, часто безуспешно, в результате остаются глобальные погрешности в технике лазания.
  • Дети любого возраста после очень свободных прокатных туфлей при покупке своих не соглашаются на туфли нужного размера, так как думают, что обувь и должна быть такой, как они привыкли.

Заниматься скалолазанием несколько месяцев и не иметь собственной обуви – это не норма. Настоятельно просим вас обратить на это внимание. Мы готовы подсказать, где можно купить туфли, какие они бывают, где на данный момент есть нужные размеры и модели подешевле, и даже готовы передать вам во временное пользование свои скидочные карты.

В нашем клубе сейчас есть на продажу скальные туфли маленьких (29-32) и больших (от 39) размеров, по весьма демократичным ценам (от 2 000 до 3 500 руб.). Кроме того, через клуб с огромной скидкой продают б/у туфли в очень хорошем состоянии те, у кого нога уже выросла.

Пожалуйста, обращайтесь, спрашивайте, меряйте!

С 1 ноября работаем строго по прейскуранту: все, кто занимается на скалодроме более 1 месяца, приходят в собственной обуви либо оплачивают прокат скальных туфлей из расчета 50 руб. за тренировку.