Наш новый скалодром

Тут на днях Леша Игольченко высказался, что могли бы и фото на сайте выложить. Наш ответ Чемберлену: могли бы и заехать лично посмотреть -:)

 

На самом деле у нас как-то руки не доходят фотографировать, потому что помимо монтажа скалодрома в нашем цоколе идет глобальный общий ремонт - видели бы вы, в каком виде сдаются эти цоколи застройщиком! В итоге вот уже два месяца мы проходим полный цикл от заливки полов и штукатурки стен до сантехники и электрики. На этом фоне сам скалодром - капля в море. Однако Леха, безусловно, прав. Так что я нашла в себе силы дотащить до клуба фотоаппарат и пару раз нажать на кнопку -:)

 

Для любопытствующих поясняем, как все это будет выглядеть уже через две недели. Две комнаты полностью обшиваются фанерой. Есть и нависания, и вертикаль, и потолок. Чтобы разнообразить чистую вертикаль, в одной из комнат на ней сделали небольшую складку, в другой - имитацию щелей (спасибо американцам, которые в своих книгах о том, как строить маленькие боулдеринговые скалодромы, подают прикольные идеи, и жаль, что у нас мало места для реализации этих идей).

 

Вчера подбирали цвета, в которые будут окрашиваться щиты. Когда окончательно согласились друг с другом на предмет сочетания оттенков, посмотрели с Юлей друг на друга и рассмеялись: одна комната получилась "Украина", а вторая - "Белоруссия", - просматривается явное соответствие цветовой гамме флагов этих стран. Все-таки мы родились в СССР, что там говорить -:)