О том, как мы съездили в Ростов

Вчера вернулись из Ростова. Отличные соревнования и, главное, достойные конкуренты. Группы были достаточно большими, состав участников, естественно, несколько отличался от того, к которому мы привыкли у себя. Подготовщики из Питера в этот раз разнообразили нашу спортивную жизнь интересными трассами.  Отсоревновались довольно прилично, каждый из наших участников работал в полную силу, что смогли, то пролезли.

Анюту Шатову поздравляем с очередной победой. Дашу Ракло - с выходом в финал, это тоже в целом неплохой результат. Очень понравилось, как работали в квалификации Вика Платонова и Даня Брык. Несмотря на то, что места у них в серединке протокола, ребята большие молодцы. Ярик Науменко, Соня Шолом и Настя Проказина, наверное, могли бы пролезть чуть лучше, если бы поменьше волновались и лучше концентрировались на процессе. Лехе Бударову досталась самая трудная задача - лазать в одном сете вместе со взрослыми опытными квалифицированными мужиками; и трассы здесь, естественно, не под мальчишек 2002-го года ставились. Лешке респект: страшно неуверенно себя чувствовал в такой компании, но отработал по-честному.

Что понравилось: у нас в клубе выросла отличная компания! Соревнования соревнованиями, результаты результатами, но добрые взаимоотношения и позитивное отношение к жизни способны сильно приукрасить впечатление от любого выезда! Свете Шолом огромное спасибо за личное присутствие и поддержку.