Призовой фонд детско-юношеского этапа "Осеннего боулдерфеста" предоставлен компанией Simond (Decathlon-Краснодар)

Представляем вам еще одного спонсора наших соревнований - компанию Simond!

Simond - французский бренд с богатой историей. Основанный еще в 1860-м году в долине Шамони, у подножия Монблана семьей потомственных кузнецов, он и по сей день продолжает выпускать снаряжение для горных видов спорта. И если в начале своего пути основатели компании специализировались на производстве альпинистских кошек и ледорубов, то в дальнейшем они расширили сферу своей деятельности, охватив не только альпинизм, но и такие виды активности, как скалолазание и слэклайнинг.

Создатели снаряжения для скалолазания Simond следуют передовым тенденциям и мировым стандартам UIAA, тестируя оборудование в специальных лабораториях и затем в естественных условиях в горах. Девиз компании - сделать спорт доступным для каждого и обеспечить безопасность при восхождениях на любые высоты!

В Краснодаре снаряжение компании Simond представлено в сети магазинов Decathlon. Веревки, каски, обвязки, скальные туфли, мешочки для магнезии и собственно магнезия – весь спектр необходимого скалолазу снаряжения можно найти здесь.

Особо отметим, что цены на скальные туфли Simond – самые дешевые в обозримом маркетинговом пространстве, и именно их мы покупаем в прокат для наших детских секций, а также рекомендуем родителям наших малышей в качестве первой пары обуви для занятий на наших скалодромах.