С началом скалолазного сезона!

Вчера состоялся первый в этом сезоне клубный выезд на скалы. Были в Хаджохе. Погода - чудесная, тепло, даже жарко, тропы в лесу сухие, компания на все "пять". Проспавшие время отъезда (не будем прилюдно показывать пальцем), а также те, кто так и не решился выбраться с нами за город, скорее всего, больше потеряли, чем приобрели, оставшись дома. Но у них еще будут шансы составить нам компанию, так как график выездов в этом году весьма обширный, ведь мы занимаемся именно скалолазанием, а не только рутинными тренировками на фанере -:)

Уважаемые наши скалолазы и родители! План всех клубных выездов и соревнований на срок до конца июля давно сформирован и вывешен на доске информации в клубе. Интересуйтесь, читайте, спрашивайте. В этом году мы запланировали целый ряд отличных выездных программ, рассчитанных на разные контингенты детей. В том числе выезды выходного дня, ориентированные на семьи с малышами. Для старших детей запланированы не только тренировки на скалах, но и походы, и даже восхождения. Есть путешествия в новые места типа Пятигорска или Бахчисарая.

Разных выездов запланировано довольно много, чтобы каждый мог найти себе программу по вкусу. Следующий выезд состоится уже через неделю, в воскресенье 23 апреля. Едем на Планческие лазать классический боулдеринг на камнях. Присоединяйтесь!