Тренировки на Новороссийской

С 10 октября начнутся дополнительные тренировки для наших юных спортсменов на Новороссийской, 174.

Пока время оставили прежнее, как и в прошлом году, - по субботам с 18.00 до 20.00. Оно может быть скорректировано в зависимости от количества желающих посещать высокий скалодром (например, если детей много, они могут быть разбиты на два состава со сдвигом по времени).

Напоминаем, что иногда бывают накладки, так как зал не наш, и мы не можем диктовать в нем свою программу. Поэтому тем, кто планирует в субботу вечером поехать на тренировку, в первой половине дня лучше прозвонить Грищенко Наталье Алексеевне (+7 928 236 54 26) и уточнить ситуацию.

Эти занятия - для детей по приглашению тренера. Ориентировочный список приглашаемых на Новороссийскую на данный момент выглядит следующим образом:

1. Шатова Аня

2. Ракло Даша

3. Платонова Вика

4. Абрамова Даша

5. Марванов Артур

6. Науменко Ярик

7. Чижевский Илья

8. Аверина Лиза

9. Литвиненко Степа

10. Савченко Рита

11. Абертасов Жора

12. Маркелов Никита

13. Голдобин Макар

14. Марченко Тимофей

Задача дополнительной тренировки - повышать спортивный уровень тех детей, которые "ворвались" в скалолазание, у которых получается неплохо лазать и которые готовятся в этом учебном году участвовать в соревнованиях различного уровня. Скалодром нашего клуба боулдеринговый, он отлично подходит для тренировок на силу и технику лазания, но, к сожалению, не позволяет отрабатывать лазание на скорость или "трудность" с настоящей нижней страховкой, а не с ее имитацией. Все это, конечно же, лучше делать на длинных высоких трассах. Для чего и предлагается дополнительная тренировка.

Данное занятие не является обязательным, приезжайте по желанию и возможности (даже если возможность выпадает раз в месяц, это все равно очень полезно). 

Необходимо иметь с собой скальные туфли и страховочную беседку

Оплата дополнительного занятия не включена в абонемент "Эль Капитана" и производится отдельно, по факту: приехали - заплатили. Стоимость тренировки - 300 руб.

Если появятся желающие полазать на Новороссийской, не попавшие в представленный выше список, звоните. Предварительная договоренность обязательна.