Выезды в октябре-декабре

Пришла осень: выезды на скалы заканчиваются, но гулять в интересных местах нам никто не запретит -:) Итак, где мы планируем погулять в ближайшее время, если, конечно, погода нас немного побалует:

29 октября - Красные скалы. Поход выходного дня (один день, воскресенье). Красивый скальный массив недалеко от поселка Планческая Щель, хороший райончик, приятная тропа, чудесный осенний буковый лес. Хотим погулять и заодно провести здесь небольшие веревочные занятия. Участвовать могут все желающие. Старшим детям и их родителям - особое приглашение -:)

4-6 ноября - Хаджох. Программа активного семейного отдыха (праздничные дни). Проживание на турбазе. Пешие экскурсии. Дальность выходов-выездов корректируем по погоде: это могут быть водопады Руфабго, ущелье Мешоко, скала Молоток, Азишская пещера, обзорные точки ближе к плато Лаго-Наки, окрестности Даховской, - в общем, есть где побродить и что посмотреть. Выезд предназначен для родителей с детьми любого возраста.

Декабрь - Гуамка, термальные источники. Всегда масса впечатлений от купания зимой -:) Дату пока не обозначаем, будем смотреть поближе прогноз погоды. Хотелось бы на два дня, суббота + воскресенье, с проживанием на турбазе, чтобы и прогуляться по Гуамке заодно. Берем всех желающих в любых сочетаниях и пропорциях.

Все выезды требуют определенной подготовки, поэтому просьба свой интерес к определенной поездке обозначать чуть заранее -:)