Боулдеринг в "Планете"

Вчера в Ростове отлично поболдерили. "Планета", как всегда, гостеприимна. Подготовщики от Саши Колесникова, как всегда, способны удивить. Трассы были в целом несложные, но в этот раз ростовчане разгулялись и бахнули их аж 35 штук. И все это нужно было пролезть в одном полуторочасовом сете. Вот это тренировочка получилась! Сегодня уже поступили первые утренние жалобы от наших участниц на боли в мышцах "везде" -:)

Участвовали опять девчоночьим составом: Аня Шатова, Даша Ракло и Соня Шолом. Барышни наши большие молодцы. Анюта, опоздав по времени к своему сету (дорога дальняя, не рассчитали время в пути), начала лазать на 15 минут позже всех своих соперниц, пробежалась быстренько по трассам, первая сдала свою карточку секретарю и заняла в результате 1 место (разделив его с ростовчанкой Тасей Шакун). Из 35 трасс 34 Аня пролезла с первой попытки и только одну - со второй. Даша пролезла 33 трассы и стала 5-й, уступив 4-му месту (Рите Савченко из "Стремления") всего одну попытку на одной из трудных трасс. Соня крутеет на глазах: всего одна трасса отделила ее в этот раз от призового 3-го места!

В феврале (предположительно, за неделю до 23-го) "Планета" вновь откроет для нас свои двери. Формат соревнований немного изменится: в первом туре схема будет фестивальная, а лучшие участники встретятся на следующий день во втором туре, который будет проведен уже по спортивным правилам. Есть предложение съездить в феврале в Ростов, как в прошлом году, большой компанией, без привязки к родительским машинам, на электричке.