И снова Геленджик

7-8 марта в Геленджике прошли городские детско-юношеские соревнования по скалолазанию в дисциплине "боулдеринг". От нашего клуба выступали Аня Шатова, Даша Ракло и Вика Платонова.

 

Соревнования получились компактными, насыщенными, интересными и праздничными. В квалификации подготовщики придумали веселые акробатические трассы с лазанием по канату и запрыгиванием на гимнастические кольца. Всем желающим разрешили, помимо выступления в своей возрастной группе, вне конкурса попробовать посостязаться с более старшими соперниками. 8 марта помещение, в котором проходили соревнования, было заставлено цветами, все дарили друг другу небольшие подарки. Организаторы мероприятия - Геленджикский клуб скалолазания "Rock & Rocks" - наградили очень приличными призами не только победителей и призеров, но и всех малышей, а также тех, кто показал хорошие результаты вне конкурса. А традиционные пирожки в этот раз были выше всяких похвал. В общем, соревнования удались. Подкачала только погода: резкий холодный норд-ост не дал погулять по солнечному весеннему Геленджику, в котором уже вовсю цветут плодовые деревья.

 

Наши девочки выступили просто отлично: Даша Ракло заняла 1-е место в группе "девочки 7-9 лет", а Аня Шатова - 3-е место в группе "девочки 10-13 лет" (и 3-е место вне конкурса в группе "девочки 14-17 лет"!). Вика Платонова стала 5-й в группе "девочки 10-13 лет".  Поздравляем, и начинаем готовиться к следующим соревнованиям, которые пройдут 21-22 марта в Краснодаре, на скалодроме клуба "Стремление".