Как мы праздновали Новый Год в клубе

Последняя тренировка перед зимними каникулами была несколько необычной: злые тролли спрятали угощение для новогоднего стола, и чтобы его отыскать, нашим юным скалолазам пришлось изрядно попотеть. Ведь тролли согласились поделиться с ребятами конфетами и печеньем, только если те выполнят несколько очень трудных заданий. Командам пришлось преодолеть болото по узкому бревну и собраться всем вместе на малюсенькой кочке (поверьте, для этого необходим поистине командный дух и взаимная поддержка), пробраться сквозь пещеру с липкой паутиной, переправиться через озеро по качающемуся мостику - слэк-лайну и в буквальном смысле лазать по скалам в поисках букв, чтобы потом составить из них слова.

 

И надо сказать, у ребят все получилось! Чаепитие с благополучно найденными сладостями плавно перетекло в игру в прятки, и тут, ко всеобщему сожалению, пришли родители -:) Повеселились от души, и расставаться не хотелось. Детей с большим трудом отправили по домам, а тренеры-скалолазы вызвали на подмогу проживающих в непосредственной близости от клуба педагогов-художников и еще некоторое время душевно провели за праздничной коробкой конфет -:)

 

Дорогие наши дети, родители, педагоги! Клуб "Эль Капитан" сердечно поздравляет всех с Новым Годом. Пусть в наступающем году сбудутся все ваши мечты. Будьте здоровы, счастливы, веселы, любите друг друга, и тогда праздник в нашей жизни будет вечным!