"Приз Эль Капитан": результаты

Готовы итоговые протоколы соревнований "Приз Эль Капитан - 2018", которые прошли в нашем клубе 3 июня. Посмотреть их можно на нашей странице ВКонтакте.

В целом соревнования удались. Все трассы распечатаны, они хорошо развели участников по местам, и нет ни одного человека, который бы не пролез вообще ничего. Конечно, для сильных не по возрасту детей, таких как Лера Кравченко из "Стремления" или Варя Коршунова из "Gekko", лазание было слишком уж простым и победа досталась легче легкого, но мы надеемся, что им тоже было у нас интересно. Для остальных же получилось в самый раз.
 
Приятно удивило число участников - почти 90! Оказывается, у нас довольно много начинающих скалолазов, очень много малышей тренируется в разных клубах. Несомненно, настанет время, когда некоторых из них мы увидим чемпионами больших состязаний. Ну а начинается все с таких вот клубных соревок...
 
Скажем еще раз "спасибо" нашим спонсорам - магазинам снаряжения "Открытый мир" и "СпортМарафон". Благодаря им стало возможным наградить все призовые места, в том числе внеконкурсные группы с юношескими разрядами. В результате призы за занятые в боулдеринге места получили 40 из 89 участников! Все остальные мальчики и девочки, которым не удалось в этот раз подняться на победный пьедестал, получили маленькие поощрительные призы - скидочные карты от магазина "СпортМарафон" и раскраски от магазина "Red Fox".
 
Ну и, конечно, не стоит забывать про огромный труд постановщиков трасс и судей. В этот раз для вас работали все тренеры нашего клуба - Журило Ирина, Грищенко Наталья, Степанец Александр, Проказина Наталья, Якунина Юлия. Трассы ставил наш бывший тренер и большой друг Безпалько Андрей. Судить помогали наши друзья - инструктора из "Стремления" Сораруй Сергей и Расторгуева Ольга. Наши старшие воспитанники - Ракло Даша и Сарафанов Илья скрутили и помыли почти все зацепки на скалодроме. Также Абертасов Жора, Проказина Настя, Шатова Аня, Ракло Даша  были судьями на трассах. Макаревич Александр целый день фотографировал наше мероприятие и до сих пор еще обрабатывает снимки. Ребята, всем огромное спасибо!