Соревнования в Роще: наши результаты

4 сентября на скалодроме в Чистяковской Роще прошли неофициальные детско-юношеские соревнования клуба "Стремление" по скалолазанию под звучным названием "Прощай, лето!". Идея была простая: проводить уходящие со скоростью поезда каникулы и спортивно во всеоружии встретить начинающийся учебный год. Но, если копнуть поглубже, получилась своеобразная репетеция перед официальным городским Первенством, которое пройдет через 3 недели на Новороссийской.

Соревновались в дисциплине "скорость". Участников собралось достаточно много, даже иногородние подтянулись (армавирцы приехали и майкопчане). Впечатление осталось хорошее: приятные, доброжелательные соревы, слаженная судейская бригада, все довольно динамично, без больших перерывов и обычной тянучки, которой так славится наше любимое соревновательное лазание -:) Большое спасибо организаторам и лично главному судье Саше Головнину за этот маленький спортивный праздник.

Спасибо всем нашим юным "эль-капитановцам", откликнувшимся на тренерский призыв и посетившим эти небольшие состязания. Конечно, результаты наши пока очень разные, потому что кто-то (как Миха Сарафанов) только начинает заниматься и впервые попал на соревнования, а кто-то (как Анюта Шатова) уже пытается бодать всероссийские пьедесталы почета. В любом случае, вы все молодцы, и мы вами гордимся!

И конечно же, приятно видеть наших ребят на призовых местах. Поздравляем:

  • Колю Соболева с 1-м местом в группе мальчиков 7-9 лет;
  • Илью Чижевского со 2-м местом в этой же группе;
  • Дашу Ракло со 2-м местом в группе девочек 10-11 лет;
  • Аню Шатову с 1-м местом в группе девочек 12-13 лет!

Надо сказать, что ​наши результаты в целом улучшаются: в этот раз из девяти наших участников четверо заняли призовые места!

Ну и, конечно же, мы призываем вас поддерживать друг друга, болеть за товарищей, радоваться их успехам. Ведь мы с вами одна команда!

И еще просим наших юных скалолазов на всех соревнованиях выступать в клубных футболках. Лицо клуба проявляется и в таких мелочах тоже. Сейчас, просматривая фото с забегов в Роще, взгляд непроизвольно цепляется за наше красочное крылышко-логотип на маечках. По нему наших видно издалека и ни с кем не перепутаешь -:)