Летние программы на скалах

Стремительно надвигаются Отпуска и Каникулы! Планируем лето уже сейчас. По крайней мере, многодневные выезды на скалы. В этом году у нас их будет достаточно, для любого возраста и уровня лазания: для детей и взрослых, для начинающих и продвинутых. Ловите сформированные программы на Июнь-Июль.

 

Дата

Место

Кол-во дней

Условия

Участники

Стоимость

Что включено

Руководитель выезда

16 мая (вс)

Хаджох или Гуамка

1

Проезд к месту занятий на личном автотранспорте. Перекус  с собой. Необходимо личное снаряжение (защитный шлем, страховочная беседка, скальные туфли, мешочек с магнезией).

Дети от 5 до 12 лет, с родителями

1 700

 

 

Работа инструкторов. Общественное снаряжение. Оплата только за занимающегося на скалах ребенка, сопровождающие – без оплаты. Прокат скальных туфлей и страховочной беседки (при необходимости) оплачивается отдельно.

Журило И.

23 мая (вс)

Догуако или Гуамка

1

Проезд к месту занятий на личном автотранспорте. Перекус  с собой. Необходимо личное снаряжение (защитный шлем, страховочная беседка, скальные туфли, мешочек с магнезией).

Взрослые и старшие подростки (13+)

1 700

 

 

Работа инструкторов. Общественное снаряжение. Прокат скальных туфлей и страховочной беседки (при необходимости) оплачивается отдельно.

Якунина Ю.

12 - 14 июня (сб-вс-пн)

Индюк

3

Проезд на электричке или личном автотранспорте. Походные условия. Подход на стоянки 2-3 часа в гору с рюкзаками. Палаточный лагерь. Самостоятельное приготовление пищи на горелках или костре. Питание по централизованной раскладке. Необходимо личное снаряжение (защитный шлем, страховочная беседка, скальные туфли, мешочек с магнезией). Необходимо бивуачное снаряжение (палатка, коврик-спальник, посуда, фонарик и т.п.).

Взрослые, старшие подростки (13+), дети младших возрастов – с родителями

5 000

 

 

 

Питание. Работа инструкторов. Общественное снаряжение. Бивуачное снаряжение (частично). Общественная аптечка. Проезд рассчитывается и оплачивается отдельно, по ситуации (например, скидываемся на бензин водителю). Прокат скальных туфлей и страховочной беседки (при необходимости) оплачивается отдельно.

Журило И.

15 - 21 июня (вт-пн)

Севастополь (ориентировочно)

7

В процессе обсуждения.

Тренировочный сбор для членов сборных команд края и города

В процессе расчета

 

Грищенко Н.

26 июня – 04 июля (с сб по вс след недели; возможен вариант приехать только на выходные или на один день)

Хаджох

9

(1-2-3)

Проезд к месту базирования на личном автотранспорте. Проживание на турбазе в комфортных условиях (все есть). Самостоятельное приготовление пищи (дежурство по графику под руководством инструктора). Питание по централизованной раскладке. Подъезд на скалы на местном транспорте. Пешие прогулки налегке. Необходимо личное снаряжение (защитный шлем, страховочная беседка, скальные туфли, мешочек с магнезией).

Дети от 5 до 12 лет (младше 9 лет – только с родителями).

23 500

 

 

 

 

 

 

 

Всё включено, кроме проезда туда - обратно. Проживание. Питание. Работа инструкторов. Общественное снаряжение. Необходимое походное снаряжение. Оплачиваемые экскурсии. Проезд внутри программы. Общественная аптечка. Инвентарь для творческих занятий и конкурсов. Спортинвентарь. Прокат скальных туфлей и страховочной беседки (при необходимости)  оплачивается отдельно. Расходы сопровождающих членов семьи рассчитываются отдельно. Варианты заезда на 1-2-3 дня (выходные) рассчитываются отдельно.

Проказина Н.

06 – 13 июля (вт-вт; возможен вариант приехать на меньшее число дней)

Бахчисарай

8

Проезд к месту базирования на личном автотранспорте либо общественным автобусом. Проживание в кемпинге в своих палатках (наличие туалета, теплого душа, газовой плиты). Самостоятельное приготовление пищи на общей кухне. Необходимо личное снаряжение (защитный шлем, страховочная беседка, скальные туфли, мешочек с магнезией). Необходимо бивуачное снаряжение (палатка, коврик, спальник и т.п.).

Взрослые + старшие (13+)

16 000

 

 

 

 

Всё включено, кроме проезда. Проживание. Питание. Работа инструкторов. Общественное снаряжение. Необходимое походное и бивуачное снаряжение. Общественная аптечка. Прокат скальных туфлей и страховочной беседки (при необходимости) оплачивается отдельно. Расходы сопровождающих, не занимающихся на скалах, рассчитываются отдельно. Варианты заезда на короткий срок рассчитывается отдельно. Дополнительные расходы (экскурсии, сувениры, поездки на море, в Севастополь, питание вне группы в кафе и т.п.) - из личных средств.

Якунина Ю.

22 – 30 июля (чт-пт; возможен вариант приехать на меньшее число дней)

Бахчисарай

9

Проезд к месту базирования на личном автотранспорте либо общественным автобусом. Проживание – в зависимости от состава участников (в кемпинге в своих палатках либо в комнатах). Самостоятельное приготовление пищи на общей кухне. Питание по централизованной раскладке (отдельно также возможно). Необходимо личное снаряжение (защитный шлем, страховочная беседка, скальные туфли, мешочек с магнезией).

Дети любого возраста (до 9 лет – с родителями).

24 000

Всё включено. Проезд. Проживание. Питание. Работа инструкторов. Общественное снаряжение. Необходимое походное и бивуачное снаряжение. Общественная аптечка. Оплачиваемые экскурсии. Прокат скальных туфлей и страховочной беседки (при необходимости) оплачивается отдельно. Расходы сопровождающих, не занимающихся на скалах, рассчитываются отдельно. Варианты заезда на короткий срок рассчитываются отдельно. Дополнительные расходы (сувениры, питание вне группы в кафе, экскурсионные поездки с родителями вне группы) - из личных средств.

Журило И., Грищенко Н.